左三圈右三圈~
脖子扭扭屁股扭扭~
我们一起来做运♂动~
抖抖手来,抖抖脚~
勤做深呼吸~
学老叶上♂上下♂下你也不会老~
笑眯眯笑眯眯~~

【周叶】壮哉我大G站游戏实况主! 01

对着x站的游戏板块突然迸出的脑洞【要是大家都是up主会怎么样?】

想通了!就周叶吧!(喂负点责

设定是这样的:

老叶是以游戏杂谈和过硬的技术出名的up主,其富有磁性的声音吸引了不少妹子,过硬的技术吸引了不少的汉子,最近正在推出荣耀内测的实况视频请拭目以待。出名的作品有:iwanna系列,说说荣耀。

黄少天是以恐怖游戏发家再到鬼畜的手游等等一切范围都有涉及的up主,虽然游戏视频看着很爽,但实在烦人,于是大家都是关了声音看视频(。)真爱的口号是:不能听着烦烦声音撸的都不是真爱!作品:寂静岭系列,求生之路,实况足球。

周泽楷是以专门负责一命通关速度流见长的实况主,一般以和他人合作的形式发出视频,难得说几句话,一般与江波涛合作,懂的语言挺多(就是不会说)做未汉化游戏偏多。

出名作品有:学园handsome,刺客信条系列

以上部分设定为将来时,主要还是以文内设定为主^V^

—————————暂时这么多设定,等等我以后补出来———

x年x月x日,在G站的粉丝论坛上突然出现了一个帖子,一下子点爆了论坛的导火索。

【惊恐!当年我们喜欢过的up主在一起了!】

如此有噱头狗血一盆盆的标题一下子吸引了不少人

当然内容也是名副其实的狗血,从各种蛛丝马迹硬是摸出了十万字苦情悲恋小说原稿,脑洞开的太大,烧酒们不打算补一补吗?

当然重点的一句是

——以上材料已经过八哥审核无误——

就这么一句话就能引起轩然大波,哪个混G站的不知道,虚空社团的八哥快讯?

以G站八一八系列视频一举成名的李迅大大在遥远的厕所打了个喷嚏发了条wb。

当然这是次要的,重要的是八哥快讯的真实无误度让群众赞叹,但这次就是嚎叫了。

所以读完帖子的大家都表示官逼同死,求活路求放过,是真是假来个锤。

【卧槽我再也不信爱情了说好的叶子给我黄色给他呢!不服来战!】

【LS来战!拿我小叶子的就算是神也杀给你看!】

【我靠我是十年党啊!有没有同好!官方打脸要不得啊!QAQ】

【十年党+10086】

【我以为烦烦是个受的啊!听声音就很像清纯美型嫩少年啊!】

【上面那个把夜雨神烦的寂静岭系列看一遍,看完你就什么都不想说了,你连BGM都别想听到。】

【LS+1,一辈子的阴影。】

【我靠靠靠靠靠靠靠这什么鬼谁扯得蛋谁要和老叶拍拖了哪个人发的管理员呢管理员呢删掉删掉删掉!这么不靠谱的东西什么叫做我苦苦追寻多年结果未果被后起新秀夺走口边食啊!我来追的话难道不是分分钟三上本垒的节奏吗!这谁在黑我给我站出来我们pkpkpkpkpkpkpkpk!!】

【呵呵。】

【没点出息。】

【烦烦别闹^_^】

【我觉得你们都有掉马的面相。】

【楼上都掉马了想都别想了,哥果然英俊神武你们一个个被哥迷得七荤八素的,怕了吧?】

【我靠楼上还要不要脸!下次见面就是你的死期!江湖再见!(〝▼皿▼)】

———————————此贴已禁止评论———————

有心群众们看着上方一群掉马无自觉的大神们吐出了一口血,纷纷与亲友吐槽论坛的反应速度,wb上也掀起对家大战,一群人头顶青天一群人哭天抢地,从论坛到wb到qq一片战乱缤纷的样子。

围观了整个过程的叶修(君莫笑)先生表示:这是他这辈子看过的最无聊的掐架。

没有的东西掐什么掐啊,都闲的吧。

叶修大大摸了摸下巴笑了笑关了网页躺在床上认真的思考起了下期游戏杂谈的主题。

可惜他还是没想到,因为这次不知名的爆料,给了他多么一个五♂彩♂缤♂纷的未来。


评论(19)
热度(172)

© 日比十人 | Powered by LOFTER