左三圈右三圈~
脖子扭扭屁股扭扭~
我们一起来做运♂动~
抖抖手来,抖抖脚~
勤做深呼吸~
学老叶上♂上下♂下你也不会老~
笑眯眯笑眯眯~~

【周叶/ABO】Curse of the blood. -chapter1-

佣兵ABO设定,今天想更个新先,前两个星期(已经过了好吗)实在略忙,

但是放心!这么有坑品的我肯定不会坑(虽然是周叶不过这章怒刷了一把少天的时髦值是怎么样orz(omega歧视设定有——不过故事走向并不是黑暗的……有点小压抑就是了(我本质就一逗比啊绝对不会BE

Chapter 1

“我靠,叶秋是omega?!”


“不是吧。那可是叶秋啊难道不是alpha中的alpha吗?”


“哈哈哈哈哈!!你们太傻了!快点看今天的日报!”


“叶秋就是个omega,这里爆出了好多丑闻哦!”


“我靠真的啊。”


周泽楷带着斗篷坐在饭馆的一角,吃下干瘪瘪的食物。轮回的伙食比这边要好很多,但周泽楷也并不是什么挑剔的人,很快将干粮咽下肚子。


这里是嘉世的地盘,自原本辉煌的三年过后,这边逐渐破落,管理失当,打砸抢烧的现象越来越严重,联盟派出的调查员也发回越来越多关于暴动的消息,周泽楷也是被联盟派来调查的,目的是找出暴动的根本并且消除。


佣兵是这个大陆上唯一一个能与魔物相互对抗的职业,在魔物产生与暴乱的头几年,佣兵联盟还没有正式建立,多数佣兵都是散客,死的死伤的伤,完全不堪一击。直到一部分人认识到了这样下去不行,建立起了佣兵团,共同迎击魔物。


嘉世就是那时候产生的。


这样的暂时的合作关系控制住了魔物的暴乱。


人类也开始了进一步的发展。


但好景不长,再可怕的魔物都比不过人心的斗角。


人与人之间的利益冲突导致了佣兵团之间的内乱,本来就是一群独行侠,只要一点利益一点矛盾,他们立刻就能翻脸不认人,简直操蛋的要命。大陆继而被分割开来,魔物占去了大部分地盘,而人类互相撕咬,将余下的地盘分割开来。


在人类互相斗争的年代,魔物开始了进化,出现了非常高等的魔物,他们蚕食婴儿,与人类同化,有一些甚至拥有了人类的思想与意识。他们有计划有策略的施行人类的捕杀计划,单个佣兵团根本没法抵抗这样的攻击。大批佣兵开始死亡。


而也就在这个时候联盟也被建立起来了了。


联盟建立第一年,


叶秋这个名字响彻整个大陆,叶秋在马德里亚小镇前战斗了三天三夜,硬是将魔物在嘉世边界撕扯出的漏洞补上,随后开始彻头彻尾的反击,将嘉世附近的魔物打回了老巢,并建立起了哨塔,将嘉世的领域进一步扩大。


叶秋完成了在那个时候看来根本不可能实现的任务————对魔物实行反击。


嘉世的荣耀开始了。


就是这样的叶秋,在前几日爆出丑闻,被踢出嘉世,剥去武器。原因是:他试图毁掉嘉世总部,夺取负责人权利,实行了暗杀行动。似乎有理有据,还亲切的附上了照片。老百姓看看信了就算了,联盟却是不会上当,联盟下的佣兵团团长无一不对此表示怀疑。都怀疑嘉世出了内鬼。


而今天报纸又说叶秋是个omega,嘉世看来内部真的是各种机能都坏死了。


omega在这个世界里稀少的不能再稀少,很大一部分被圈养起来作为生孩子的容器,剥夺了自由和人生权利,如果有幸去中央的omega中心,你就会发现,那里的人都是死人。心全都是死的。


所以,如果叶秋是个omega,那他便会被抓去,像那里的人一样,剥夺去一切。


周泽楷看着拍桌奋起的民众,很快的扫视了一遍那个在发表歧视omega理论的人,手暗暗摸上了枪套,他打从心中厌恶这种言论。


叶秋就是叶秋,他是神话,是每个佣兵心中的明灯。


“哈哈哈哈昔日的斗神是个omega,我靠那做起来滋味不要太好。”


“让斗神怀上我的孩子,感觉简直不要太爽啊!说什么斗神,不过就是个任人操弄的omega啊!”那个人很兴奋。


从生理上来讲他可能有这个资本,但可惜,很快,他就不再拥有那种东西了。


淡蓝色的光芒从剑上映射出来,冰冷的剑锋抵上了那个人的喉咙:“有种再说一遍啊。”


所有人都吓了一跳,饭馆一下子变得更加骚乱起来。


这里是安全区,应该没人敢放肆才对。


但当他们看到斗篷下的脸时,整个人都抖的快成了筛子。


那是黄少天,联盟第一剑客。


黄少天眼神阴冷至极,手上用力,用剑刺破那个人的皮肤,划过那人的喉咙:


“你倒是有种再说一遍啊,叶秋怎么样啊?你算个什么东西?”


那个人脸色发白,浑身颤抖,但还是咬住了牙:“你是蓝雨的黄少天?你知道这边是嘉世的地盘吗?!我就说了你能把我怎么样?!现在你是站出来给叶秋说话吗!呵呵omega就是好呢,对着alpha张开大腿就能让每一个alpha沉迷,这丑闻果然不是空穴来风,你们这群联盟的走……”


三道白光闪过,黄少天的头发被风卷起,剑圣没有等那个人说完他的狗屁垃圾话,直接击出了三段斩,整个人腾空跃起,高速移位,剑气被狠狠地弹射出去,剑光阴冷诡异,掀起一阵狂风,瞬间拆去了大半个饭馆。


而那个人整个人被撕成好几块,血肉模糊的糊在了饭馆的墙上,破碎的四肢落了一地。


饭馆一下子炸裂开来,人们尖叫着逃散出去。


黄少天的脸色变成更加阴沉,对着站在那人旁边吓得几乎要哭出来的人说:


“嘉世?蓝雨会怕嘉世?笑话,你们这群狗屁东西没了叶秋算个什么鬼,还敢和我说嘉世的地盘?别以为我不知道你们暗地里在搞什么东西,毁掉这里就是分分钟的事情,你以为我不敢动你们?给我放干净你们的嘴!”


说罢,突然朝周泽楷的方向看了一下,脸色稍微缓和了一些,嘴里嘟囔了几句,便稍微敛起了自己的戾气,走出了门。


周泽楷皱了皱眉,将手从握紧的枪套上放了下去。刚才他泄露了一点点的杀气,目的在于提醒黄少天,照惯例,他是要实行清扫的,黄少天的行为违反了联盟规定,并泄露了部分机密,是要被施行以惩罚,被联盟赋予资格的他有权利施行。但他没有这么做,联盟第一人第一时间下了精准的判断,他对黄少天的行为表示赞同。


这里已经破败腐朽,已经撑不了几天了,叶秋是这里的支柱,想要破坏叶秋的名声很容易,但没了他,嘉世不会好过。


嘉世已经从内部开始一层层的腐坏剥落。


周泽楷拉低了帽檐。表面上不动神色,但心中已经明了:联盟已经对蓝雨下了清扫命令,要对嘉世佣兵团实行驱逐,收回这片土地。


但是叶秋呢?


周泽楷又一次皱起了眉头,对着饭桌上的报纸发呆。


叶秋前辈……omega……


很危险,不能留在这里。


周泽楷的行为和思想非常统一,飞快的站起身,离开了饭馆。


要找到叶秋,必须要带他离开联盟。

 

 



评论(12)
热度(160)

© 日比十人 | Powered by LOFTER