左三圈右三圈~
脖子扭扭屁股扭扭~
我们一起来做运♂动~
抖抖手来,抖抖脚~
勤做深呼吸~
学老叶上♂上下♂下你也不会老~
笑眯眯笑眯眯~~

【周叶/ABO】Curse of the blood. -chapter2-

昨天的更新,本来要发的,被断网了_(:з」∠)_

-chapter2-

周泽楷在街道上快步走着,人们的脸上都带着阴霾,他们自己也似乎知道,他们最后的结局。


但生活还是要继续,在末日来临之前,他们还是想要活下去。


周泽楷将眼神收回,被回收的土地上的居民会被分配到别的区域继续生活,但是他们身为嘉世人的荣耀和信仰不能被带走,嘉世人特有的权利与特殊待遇都会被剥夺。


如果弄的不好,可能在新地区的生活还会遭受到歧视,权利会被上层人士给剥夺,受尽一切委屈。


周泽楷不免有些同情这里的人,他明白造成今天局面的人是谁,嘉世本身的缘故给很多很多的人带去了痛苦,清除嘉世已经是对这边的人最好的交待了,虽然这个交待显得异常残酷。


周泽楷躲过醉汉们挥舞的酒瓶,从破落的酒馆后门出去。


他一边调整自己的感应力,扩大自己的视觉听觉范围,一边在嘉世错综复杂的小道里穿梭。


他多留了一个心眼,在黄少天大放杀气的时候趁虚而入,往黄少天的气息里面混入了自己的气息。这样便于他的追踪。


如果叶秋不想让别人找到,那别人就绝对找不到他。周泽楷很清楚这一点,但是黄少天不同。他的身后有喻文州——四大战术大师之一,心理战大师,有自己特殊的情报网络,联盟的情报部门说不定都没有喻文州的情报网络来的好用。


若知道了叶秋被驱逐又知道了叶秋的真实性别,喻文州接下来的行动会是什么呢?


周泽楷侧身穿过了被木板封住的通道,绕过一个废弃的工地,顺着阶梯往地下走去。


他会寻找叶秋。


周泽楷在心中默默念出这句话。


黄少天是喻文州的手足,现在黄少天在这里,那就足以证明喻文州有关于叶修的消息,而周泽楷也感应到黄少天离开饭馆后没有停歇,极其有目的性,直接走到了这边的地下通道。他心中的想法大部分得到了证明,但还是很遗憾。


周泽楷拉下了斗篷,抖去身上的灰尘。


黄少天看起来是发现了他,已经把气息彻底清除了。


但八九不离十,叶秋就在这里。


周泽楷很不安,因为他心中还有一个想法。


他明白,除了那些情报,喻文州还接到了一个从联盟上层接到的命令——清扫嘉世。


那第一步,就会是杀掉嘉世的中心人物——叶秋。


从更深处传来的轰响更是证明了他的猜想,周泽楷事不迟疑,碎霜和荒火从皮夹中弹出,枪王双手快速的接住枪柄双手交叉放在胸前,回头侧身蹬上墙壁,在空中迅速旋转180°,火力全开,把精神力全部附着在子弹上,枪王最为强硬的攻击全部砸向地面!


听声辩位,战场在他的脚下第三层,被特殊加固过的通道在枪王面前根本不堪一击,直接被轰出了一个大洞。周泽楷紧绷着一张脸,在天花板上再次借力跳直接往洞中冲,整套动作花了不过区区几十秒。


他真的已经一刻都不能再等了。


评论(2)
热度(81)

© 日比十人 | Powered by LOFTER