左三圈右三圈~
脖子扭扭屁股扭扭~
我们一起来做运♂动~
抖抖手来,抖抖脚~
勤做深呼吸~
学老叶上♂上下♂下你也不会老~
笑眯眯笑眯眯~~

【周叶】壮哉我大G站游戏实况主!07

最近身体不好不能使用魔法了,我就把这边填一填。

[]里内容来自学园handsome

【】里为弹幕吐槽

(为了写个游戏我找了攻略实况恨不得自己亲身上去一试我也是蛮拼的了(

07

学园handsome这款游戏叶修很早之前就有耳闻,一款BL文字游戏,而真正知道这游戏的危险程度是在上年的七夕活动中,负责AVG类型游戏的韩文清被人点名实况这个游戏。

霸道彪悍从来都是冲击在玩废游戏公司第一线的韩文清第一次感觉被游戏给玩了,那天在游戏直播间声音低沉,有时甚至不说话,却还是吓哭了一片人,那股子恐怖到无法言说的气氛让无数人想要送上钱包,评论区疯狂地刷起“大漠gal烟一如既往!”来缓解气氛。

当时叶修还不要命地调笑过韩文清:“老韩啊,把尖下巴磨平的感觉可好?”

这种作死无极限的行为带来的后果就是韩文清和叶修打上了近一个星期的擂台赛,俩人进出直播间PK的次数让黄少天眼红不已。

不过经过那次,叶修倒也是记住了这款逼得韩文清把AVG游戏玩出恐怖游戏的feel的彪悍游戏,当然,叶修大大表示这点小游戏根本不在话下,当年游戏攻略组的他见识过无数猎奇游戏,这点倒还是小case,只不过这次让他比较头痛的是:要如何和一个闷葫芦合作实况游戏。

这倒是个难到吐血的课题,实况毕竟不是攻略,不讲话就失去了实况本来的意义了,就算有人不说话只专心操作但还是要有个人要来说说话缓解气氛,这就意味着叶修一个人要说俩个人的语言量。

开什么玩笑,当人人都是黄少天吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻

这种时候叶修真的很想和王大眼换一换,毕竟他的语言在精不在多,在嘲讽不在烦人,这种话多的担当还是要黄少天来搞比较上手。(当然叶修不知道不是每个人都有【黄少天屏蔽器】这样的技能的,淡定如王杰希当天和黄少天在直播间实况的时候,千里迢迢的都想塞根胡萝卜到黄少天嘴里,真的是烦死人了。

不过天要下雨娘要嫁人随他去吧,话不多就撬呗!撬撬就有了!

抱着这样的担当,叶修安定的打开了麦,周泽楷也适时地把脑袋凑了过去,和叶修共用一个麦。

但叶修还是有一点不知道,这款游戏从来都是让实况主走上吐槽吐哑の修罗之路的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++

“呵呵,小朋友们大家好还记得我吗,我是君莫笑。”

“一枪穿云。”

【哦哦哦哦哦!!笑笑!!!和枪枪❤!!】

【君莫笑大大大大大大大我要给你生猴子!!】

【枪枪你这个小妖精是我的!】

【↑自重,枪枪已经在我的身下了!】

直播间的评论区开始疯狂刷起评论,滚动速度令人发指。

“咳咳这次和一枪穿云实况的这款游戏大家一定都不陌生,我以前就——”

“吐槽过,大漠孤烟,下巴磨平。”

叶修有些惊奇的看着周泽楷,这小伙是语出惊人的节奏啊!说的好像老韩被这款游戏磨平了下巴一样,这断句简直心黑啊!

“一枪你难道以前看过那个实况吗?还是你是黑死韩韩不要命小分队队长?”

“没有。”

叶修一瞬间又迷惑了。没看过实况……只知道我说的话,这敢情还是我的粉吗?

哦,那黑老韩倒是不奇怪了。

周泽楷看着叶修非常明显的表情变化又一次感到了莫名其妙。

自自己被莫名吃豆腐后的又一次。

【咦,怎么沉默了??赶紧点开游戏图标啊!!】

叶修倒也是没忘了自己是在实况,想问的事情可以在实况中慢慢问,这个闷闷的后辈不回答也没事儿,反正观众记住了,那之后便会反反复复提,迟早还是要回答的。

“那我们就开始吧。”

[请输入姓氏]

“名字这种东西就随便取,你来。”

周泽楷刚输入了“一枪”,叶修便喊了停。

“不考虑取个狂霸酷屌的名字吗,既然是搞基游戏那就来个狠的,上遍学园帅大哥!”

周泽楷很不想说这种游戏一般主角都是在下面被搞的那个,想让主角搞人还不如变成开发商搞搞粉丝,但他还是略为思考了一下,输入的名字变成了

[狂霸酷屌一把枪]

[请输入名字]

[就是让你笑不出君]

叶修看着这个名字总觉得哪里不对劲但他说不上来,感觉好像和一枪穿云君莫笑没有什么区别。

[我的名字是狂霸酷屌一把枪就是让你笑不出君,今年17岁,今年春天由于父母工作的原因搬到了这个芯状市。]

叶修懂了,连起来看真的是不能再懂了,周泽楷很好的完成了叶修交给他的【搞遍天下】的任务,非常友好地对着叶修笑了一下。

“嗯很好,就是名字长了点。”

叶修嘴上说着周泽楷快速地动着手,在叶修还没想好下一句的时候周泽楷已经将游戏点进了op。

这孩子这种时候倒是快起来了!

叶修大大表示他还没来得及捂眼睛非常伐开心╭(╯^╰)╮

【前方yoooooooooo高能!】

【高能预警高能预警!】

虽然是中文版但是前面的op还是没有汉化,从开头就以一个大大的(叶修能看懂的)欲求腐满开始,淡定如叶修看着屏幕上弹过一个个尖下巴屁股很好体现地球的重力是竖直向下的超自然人类的脸,嘴角还是不免抽搐了几下。

周泽楷很好的捕捉到了这个动作,然后在他认为正确的场合露出了捅人(?)的枪。

“很好看。”

“刚才那个还不错。”

叶修毕竟还是个❤,要是会轻易被撼动的话那还不如早点回去当个废物点心。

可惜叶修说完这句话就立马嚼了舌头,他说的慢上了那么点,飘过去的脸从可爱清纯小老师变成了胡渣大叔桑巴舞,周泽楷微微抬头,用稍微有点上挑的眼睛看着叶修,有点像是鄙视。

不过那是叶修的错觉,周泽楷只是觉得能咬到舌头还不大叫的叶修真的是蛮拼的了为此表达他的祝福罢了。

“我觉得还是你比较好看。”很难得的,叶修把眼睛从屏幕上移开,真诚地看着周泽楷,用周泽楷的那张我是帅逼我怕谁的脸洗眼睛。

“嗯,你把持不住。”

……这小鬼还记上仇了是吗。

叶修才不是会被这种话打到的男人,他做了一个口型,让周泽楷又一次进入

和叶修擦面而过那一瞬间。

“味道不错。”那唇语简直不能再露骨一点。

周泽楷晃了一下神,但他很快反应过来快速整理起自己的情绪,可他便是不知叶修给他的评价已经从纯良小白兔朝着黑心萝卜一路飞升,但是叶修不知道周泽楷其实是身体力行包鱼塘系的,不过这都是后话了。

【总觉得君莫笑和一枪穿云都不说话一定是在进行很高深的交流,我一定不是一个人。】

【+1】

【+2】

【+12580】

【君莫笑:“亚拉那一卡?”】

【前面那个站住别跑!!!阿部样的君莫笑也是我的嫁我肖想多时了!!】

【←刚飞过去的那个我和你一起去医院做个伴吧!!】

【够了你们,我觉得他们只是把麦给丢地上了罢了。】

【李菊福】

【所以怎么还不说话啊!!求说话啊!!】

观众在屏幕前抓心挠肺,殊不知叶修与周泽楷用脑电波大战了三百回。

这实况中奇妙沉默的3分钟成为了后来枪君真爱考据党津津乐道的话题。


评论(8)
热度(112)

© 日比十人 | Powered by LOFTER